Home Verein Frauen: SVD gewinnt Saarlandpokal
Frauen: SVD gewinnt Saarlandpokal
Freitag, 15. Mai 2015 um 15:39

Die Frauenmannschaft unseres SV Dirmingen besiegte im diesjährigen Finale um den Saarlandpokal den SV Bliesmengen-Bolchen. Die SVD Frauen konnten sich somit zum siebten Male diese begehrte Trophäe sichern. Vor einer stattlichen Kulisse, mit zahlreichen SVD Anhängern, bestimmte die Belkerelf das Spielgeschehen und siegte letztlich hochverdient. Nach der errungene Meisterschaft der SG Dirmingen/Berschweiler ist dies der zweite Titelgewinn in der laufenden Saison 2014/15. Glückwunsch an die Frauenabteilung des SV Dirmingen. In der kommenden Saison werden unsere Frauen somit im DFB Pokal vertreten sein.